您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县组织收看全市防汛抗旱工作电视电话会议

【字体: 】【编辑日期:2017/4/27 16:05:56】 【来源:县水务局】【作者:程敏】 【阅读:

照片 002.jpg

426日下午,全市防汛抗旱工作电视电话会议召开,市长孔晓宏出席会议并讲话,副市长徐德书主持会议。县委副书记、县长吴云忠,副县长、公安局长胡松伶在休宁分会场参加会议。

会议总结了2016年全市防汛抗旱工作,分析了2017年天气形势,部署了2017年防汛抗旱工作;吴云忠就做好我县2017年防汛抗旱工作在会上进行了发言。

照片 005.jpg

会议强调,要统一思想,认清形势,切实增强防汛抗旱工作责任感紧迫感;要突出重点,抓住关键,全力做好今年的防汛抗旱工作;要加强领导,严明纪律,确保防汛抗旱各项工作落到实处。

会议要求,各地各部门要认真抓好会议精神的贯彻落实,切实把思想和行动统一落实到会议部署上来,压实责任,确保汛期安全。

县防汛抗旱指挥部成员单位主要负责同志参加会议。

中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
皖ICP备05004062号