您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县人大常委会召开党组中心组理论研讨会

【字体: 】【编辑日期:2017/5/5 8:49:20】 【来源:县人大办】【作者:黄锦兵】 【阅读:

5月4日下午,县人大常委会召开党组中心组理论学习研讨会,县人大常委会党组书记、主任方平山主持会议并讲话,副主任马学华、查德民及各委室机关全体党员干部职工参加会议。

会上,参会人员重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神。围绕习近平总书记视察安徽重要讲话精神这个主题,大家开展了热烈的讨论。参会人员纷纷表示:习近平总书记视察安徽重要讲话,立意高远、思想深邃,内涵丰富、语重心长,具有极强的思想性、政治性、指导性和针对性。做为党员干部要以强烈的政治自觉和行动自觉,坚定地用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为重大政治任务,全面对标习近平总书记视察安徽重要讲话精神,按照省、市委要求,进一步谋划好本职工作的思路、目标和路径,有针对性地开展好各自的工作。

会上,结合习近平总书记视察安徽重要讲话精神和当前的工作,方平山提出了三点要求:一要以党建引领抓扶贫。扶贫是当前的一项重要工作,要联系习近平总书记视察安徽重要讲话精神抓扶贫,把扶贫作为一项重大民生工程来抓,要向群众解读好党中央的一系列扶贫政策;二要真心真情抓扶贫。要根据不同的扶贫情况对标提出扶贫方法,真心实意地帮扶,做到不脱贫、不脱钩,真正让扶贫对象富起来;三要践行好“两学一做”学习教育。增强为民服务的意识,结合人大工作的特点服务中心工作,做好全域环境整治、项目建设等工作,确保县人大各项工作走在全县前列。


中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
皖ICP备05004062号