您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县三佳谊华公司职工丁虹荣获全国五一劳动奖章

【字体: 】【编辑日期:2017/5/5 16:32:49】 【来源:县总工会】【作者:洪柏林】 【阅读:

1.jpg

4月27日,庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖状、五一劳动奖章和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行,我县三佳谊华精密机械有限公司职工丁虹荣获“全国五一劳动奖章”,也是我市唯一一名获此荣誉称号一线工人。

5月4日,黄山市总工会党组书记、副主席程绍毅专程来到三佳谊华公司,亲切看望了丁虹同志,代表市总工会向她表示祝贺,并转交全国五一劳动奖章和荣誉证书。公司总经理储杰汇报了丁虹同志的先进事迹,她的身上集中体现了三佳谊华 “创造价值、贡献社会”的企业精神,她是新一代年轻产业女性的代表,凭着对事业的执著追求和敬业精神,在平凡的岗位上,做出了不平凡的业绩。

县政协副主席、县总工会主席吴壮志,市总工会经济与劳动保护部部长谭维新,县总工会副主席叶新清等陪同参加了活动。




中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
皖ICP备05004062号