您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县人大常委会组织在休市人大代表赴黄山区考察学习

【字体: 】【编辑日期:2017-09-06 16:41】 【来源:县人大办】【作者:汪春庭 毕丰庆】 【阅读:

1.jpg

95,县人大常委会党组书记、主任方平山,副主任马学华率我县部分市人大代表赴黄山区考察学习特色旅游发展先进经验,进一步拓宽视野,创新理念,提高履职能力和水平,为推动我县旅游+发展,充分发挥好人大代表的积极作用。

考察组一行先后参观了杨家寨景区、奇瑞黄山宿营地、黄山丰大国际浩瀚天下水世界等,每到一处都认真听取相关负责人的介绍,亲身感受了黄山区近年来在创新乡村旅游、推进现代服务业发展等方面取得的成就。在杨家寨景区,代表们了解到该景区利用太平湖湿地公园项目建设,集娱乐、户外体验、集训、食宿游购于一体,打造户外体验拓展基地,规划布局科学,服务项目配套,产品丰富多样,符合现代旅游发展需求时深表赞叹。在奇瑞黄山宿营地、黄山丰大国际浩瀚天下水世项目区,详细了解了项目整体布局、投资渠道、发展定位、旅游活动、宣传推介、经营效益等情况后,代表们纷纷表示,项目融合了黄山旅游大环境,起点定位高,业态新,特色鲜明,不仅带动了地方服务业发展,也提升了对外整体形象,这些都值得我们学习。

代表们认为,特色旅游已成为旅游消费的重要支撑,我县生态良好,旅游资源丰富,发展潜力巨大。代表们建议,要借鉴周边地区的经验和做法,加强全域旅游规划,积极探索适宜我县旅游发展新路子,着力打造具有个性化的特色旅游产品;要进一步加大资源整合、宣传推介和招商工作力度,强化旅游基础设施和环境建设,通过政策扶持、项目带动,促进旅游经济实现新发展。


 


中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号