您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

省交控集团董事长乔传福率队来休考察

【字体: 】【编辑日期:2017-09-08 11:25】 【来源:县委宣传部】【作者:李垒】 【阅读:

2.jpg 

9月7日,安徽省交通控股集团党委书记、董事长乔传福率省交控集团、省高速地产集团、驿达高速公路服务区管理公司、省交控资本公司、交通规划设计研究总院、高速地产集团等主要负责人来休宁参观考察。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏,县领导吴振东、方巍、廖强、邵接后、洪学军等参加考察。

乔传福一行实地参观考察了自由家、善水街、齐云山镇原中学及周边地块、原泰柯公司地块、原英赛特公司地块,详细了解了休宁经济社会发展和项目投资情况。随后,省交控集团与县政府举行合作备忘录签字仪式,双方签署了合作备忘录。

 1.jpg

吴云忠对乔传福董事长一行到休宁考察指导表示欢迎和感谢。他表示,休宁地处安徽最南端,与两省四县接壤,交通区位优越、历史文化厚重、生态环境绝佳、物产特色明显、旅游资源丰富。期待借助交控集团资本优势、理念优势和人才优势,推动更多创新资源和要素向休宁集聚,着力打造休宁发展新平台,集聚休宁发展新动能,为实现休宁后发赶超提供新机遇。下一步,将按照《合作备忘录》的要求,建立多层次合作机制,进一步提升与交控集团的合作水平,加快推进合作项目落地生根。

乔传福表示,近年来休宁县经济社会建设发生了翻天覆地的变化,这里不仅有厚重的历史文化、优美的自然景观,而且地处三省要冲,区位优势正日益显现,是一个宜居、宜业、宜游的投资宝地,希望双方结合各自优势,建立合作机制,在高速公路建设、房地产开发、特色农产品进驻高速公路服务区、综合交通规划、资本运营合作等更高的领域展开合作,确定专人负责合作项目的对接落地,共同谱写合作发展、互惠共荣的美好篇章。

据悉,安徽省交通控股集团有限公司是全国500强企业之一,由原省高速集团和原省交通集团合并重组形成,主业范围是公路及相关基础设施设计和建设、经营与服务,房地产开发经营,投资与资产管理,道路客运与物流。目前,集团公司资产总额超过2300亿元。

县直有关单位和齐云山镇主要负责人参加考察。

 


中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号