您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开领导干部集体谈话会

【字体: 】【编辑日期:2017-09-10 09:52】 【来源:县委宣传部 】【作者:李垒】 【阅读:

9月9日上午,我县召开领导干部集体谈话会。县委书记卢邦生参加会议并讲话,县委副书记曹晓敏主持会议,县领导盛祁峰、季必俊等参加会议。

今年5月份以来,县委从全县工作大局和干部队伍建设的需要出发,对部分乡镇、县直单位领导班子进行了调整。本次调整充分体现了注重实绩、体现实干的原则,体现了注重基层、向基层倾斜的原则,体现了以人为本、关心干部成长的原则。会议要求,广大党员干部要敬畏纪律和规矩,坚守底线;坚持守土尽责,压实“两个责任”;常保廉洁之心,懂得珍惜拥有,把思想统一到县委的决定上来,共同把各项工作做得更好。会上,五位同志作了表态发言,表示坚决服从县委决定,将尽快转变角色,在新的岗位上履职尽责,廉洁自律、清白干事,为生产发展生活富裕生态良好的小康休宁建设作出新的更大贡献。

会上,卢邦生强调,一要经常思考我们为什么被任用,要常怀感恩之心。选拨任用干部是组织和人民对工作态度、工作作风和工作成绩的肯定,要以优良的品德、作风和工作状态投入到新的工作中去,全力以赴履职尽责。二要经常思考我们拿什么来回报,要保持上进之心。当前休宁正处在决战决胜小康社会的关键时期,群众对发展也给予厚望,要实干兴休、勇争一流,在推进生产发展生活富裕生态良好的小康休宁建设进程中当先锋、做示范。三要经常思考我们带给同事什么,要保持宽容之心。营造融洽的工作氛围,充分调动大家的积极性、主动性和创造性,宽容党员干部在工作中的失误,关爱同志、带好队伍,确保各项工作协调有序推进。四要经常思考我们靠什么立足单位,要保持忠诚之心。切实增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚定不移地向党中央看齐,毫不动摇地保持对党忠诚,把推动休宁发展、干好本职工作摆在更加重要的位置,百折不挠地履行使命担当。五要经常思考我们怎么用好权力,常怀律己之心。认真贯彻落实中央“八项规定”精神和省市县相关规定,营造规规矩矩的上下级关系、清清爽爽的同事关系和干干净净的政商关系,筑牢拒腐防变的防线。

县直有关单位主要负责人参加会议。


中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号