您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠率队调研指导重点项目建设

【字体: 】【编辑日期:2017/9/13 16:34:02】 【来源:县电视台】【作者:朱卫胜】 【阅读:

912日,县委副书记、县长吴云忠率队调研部分重点项目建设,县委常委、副县长方巍,县人大常委会副主任邵接后,县政府办、县国土局、县规划局主要负责同志参加。

吴云忠一行首先来到海阳镇石人前旅游度假村项目工地现场,详细了解工程进展情况和施工中需要解决的问题。吴云忠要求,项目业主单位要加快旅游基础设施建设,不断完善旅游产业链,推进旅游关联产业发展。县直相关部门和海阳镇要履职尽责、上下联动,及时协调解决项目实施过程中的重大问题,积极主动为项目建设排忧解难,形成推进项目建设的强大合力。

经济开发区徽商白岳大道是连接尧舜、燕窝两大板块的重要通道之一,全长3.5公里,总投资预计1.2亿元,道路的开通为休宁经济开发区建设提供了保证。在进一步了解工程实施各项工作后,吴云忠指出,大十字架是我县经开区高新电子产业园路网的重要节点,经开区作为全县经济建设的主战场,要对道路施工的前期工作,逐项梳理,列出问题清单,逐一解决,力争早日开工建设。

调研期间,吴云忠还前往位于万安镇的皖新皖南物流园项目施工现场,了解项目进展情况和下步运营打算,他要求施工单位,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快推进项目建设,确保项目建设实现预期目标。

据了解,皖新皖南物流园项目是安徽新华传媒股份有限公司打造的覆盖安徽全省全地区的综合物流园,总建筑用地面积38473.73㎡,该工程是由13层综合楼、13层仓库及13层冷链仓库组成。目前,已完成投资4500万元。预计今年年底仓库交验,综合楼主体封顶。

就当前重点项目建设工作,吴云忠指出,项目是经济发展的生命线,休宁经济发展要行稳致远,最关键的还是要抓项目。他强调,各乡镇、各部门要坚定发展的信心和决心,紧扣年初确定的目标,进一步细化施工图和时间表,抢抓当前晴好天气,加强协调调度,加大征地拆迁力度,加强督查考核,用心用力,真抓实干,强力推进重点项目建设,确保全年目标如期实现。

县开发区、海阳镇、万安镇党政主要负责同志参加了调研活动。


中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
皖ICP备05004062号