您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

全市深化全域环境整治(农村)现场观摩会来我县观摩指导

【字体: 】【编辑日期:2017-11-01 17:05】 【来源:县委外宣办】【作者:陈 佳】 【阅读:


10月31日下午,市委副书记周勇率全市深化全域环境整治(农村)现场观摩会与会人员来我县观摩指导,并就开展深化全域环境整治三年行动提出要求。县委副书记曹晓敏参加观摩活动。

周勇一行先后深入我县流口镇、汪村镇等地,通过听取情况介绍、观看展板资料等形式,实地观摩了流口镇政府驻地建成区、汪村镇岭脚自然村及汪村中心村的环境整治情况。周勇对各观摩点全域环境整治工作进展和取得成效表示肯定,要求各观摩点所在村镇要着力健全管护机制,落实常态化管理,在巩固现有成果基础上进一步提质增效。

周勇指出,深化全域环境整治是当前的一项重要工作,要进一步深化思想认识,坚定和增强开展深化全域环境整治三年行动的信心和决心,认真对照市委即将下发的三年行动计划,研究制定具体行动方案,确保工作延伸到每个村、每条路,实现环境整治全域覆盖。他强调,各乡镇要对照观摩点找差距、找不足,进一步拉高标杆补短板、强弱项。要进一步明确目标、压实责任,加强统筹协调和服务保障,加快推进全域环境整治,推动美丽乡村建设,助力乡村振兴战略实施。

市委督查组负责人、市委有关副秘书长、各区县及全市101个乡镇负责同志参加观摩。

中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号