您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开县委常委扩大会议

【字体: 】【编辑日期:2017-11-05 10:08】 【来源:县委外宣办】【作者:陈佳】 【阅读:

1.jpg

114下午,县委召开常委扩大会议,县委书记卢邦生主持会议并讲话。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月,县委副书记曹晓敏等县领导参加会议。

会议传达学习了省长李国英深入我县宣讲党的十九大精神时的讲话精神和市委常委扩大会议精神,研究了我县贯彻落实举措。

卢邦生指出,要严格按照中央部署和省市委要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强领导,精心组织,周密部署,务求实效。他强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,重点是要学报告、学党章、学讲话,关键是要“学懂、弄通、做实”。全县各级党组织要迅速行动,认真组织传达学习,确保学深学透、融会贯通;各级领导干部要率先垂范、先学先懂,示范带动广大党员干部学习;要精心做好党的十九大精神集中宣讲,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,做到“七个讲清楚”,确保党的十九大精神入脑入心;要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,大力实施乡村振兴战略,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

卢邦生指出,李国英省长深入我县宣讲党的十九大精神时的讲话,对于我县广大党员干部深入学习领会党的十九大精神,推动党的十九大精神贯彻到基层、落实到一线,具有重要指导意义。各级各部门要认真学习领会,深入贯彻落实,体现到我县学习贯彻落实党的十九大精神各项工作中去。

卢邦生强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,贵在行动、重在落实。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,对照目标查不足、对照考核找差距,奋勇冲刺全年目标任务;要认真谋划好明年各项工作,加快建设生产发展生活富裕生态良好的小康休宁,以实际行动推动党的十九大精神在休宁落地生根、取得实效。

县直有关部门和各乡镇主要负责人列席会议。



中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号