您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县组织参加全省学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议

【字体: 】【编辑日期:2017-11-07 10:02】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

1.JPG

2.JPG

11月6日上午,安徽省召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会。省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议。此次大会以电视电话会议形式召开,县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月等县四大班子领导在我县分会场参加会议。

会议通报了省委《关于全面落实中央〈决定〉精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》,对全省学习宣传贯彻党的十九大精神工作作出全面部署。

李锦斌指出,要充分认清党的十九大的重大意义,着力增强学习宣传贯彻的政治自觉和行动自觉。要深刻把握党的十九大的核心要义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂。要强化学习宣传贯彻工作的组织领导,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。要认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,永葆初心、永远奋斗,坚定不移、奋勇前行。

李国英要求,要提高政治站位,抓好组织实施,坚持以上率下,推进学以致用,坚持高标准、高质量、严要求,深入开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,展现新气象实现新作为,切实把学习宣传贯彻十九大精神的成果转化为推动工作的思路举措和强大动力。

各乡镇党委、政府,县直及驻休各单位主要负责人等参加会议。


中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号