您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

方平山赴万安镇调研重点项目建设

【字体: 】【编辑日期:2017-11-07 19:06】 【来源:万安镇】【作者:舒妃晓】 【阅读:

117上午,县人大常委会主任方平山赴万安镇调研重点项目建设,万安镇党委主要负责同志、分管项目负责人等陪同调研。

方平山一行先后来到皖新物流园、机场大道、齐宏汽贸、高铁存车场等项目地,现场视察了项目建设情况并听取了相关负责人关于项目进展情况的汇报。

方平山对万安镇重点项目建设情况给予充分肯定。他指出,一要抓好招商引资和项目建设工作,为万安乃至全县经济社会又好又快发展注入新的动力和活力;二要加快项目推进,已开工的要全面加快建设进度,未开工的要克服一切困难抓紧开工,进展缓慢的项目,要加强检查督促;三要抓好监督检查,严把质量关,切实推动重点项目高标准、高质量建设;四要结合万安实际,谋划好2018年建设项目,同时要提高安全意识,做好安全防范,确保在加快推进项目建设的同时不出现任何安全事故。


中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号