您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县组织参加党的十九大中央宣讲团安徽宣讲报告会

【字体: 】【编辑日期:2017-11-12 09:05】 【来源:县委宣传部】【作者:王海峰】 【阅读:

IMG_5206.JPG

1110日上午,中央宣讲团党的十九大精神报告会在合肥举行。中央宣讲团成员、国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆作宣讲报告。省委书记李锦斌主持并讲话。报告会以电视电话会议形式举行。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月等县四大班子领导在我县分会场参加报告会。

报告会上,宁吉喆紧紧围绕党的十九大报告原文并联系安徽实际,从党的十九大的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、党的十八大以来中国特色社会主义实践取得的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大论断和我国社会主要矛盾发生变化的重大论断、“两个一百年”奋斗目标的战略安排、新时代经济社会发展重大战略部署、全面从严治党的新要求等方面,对党的十九大精神进行了深入解析和阐释。两个多小时的宣讲报告内容充实、重点突出,资料翔实、论述深刻,令人深受启迪、深受教育。

IMG_5235.JPG

李锦斌要求,要从提升政治高度出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到树牢“四个意识”的实际成效上,努力建成向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的五大发展美好安徽。要从增强学习深度出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到学懂弄通做实的实际成效上,组织全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习。要从拓展宣传广度出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到统一思想凝聚共识的实际成效上,推动宣传工作层层跟进、步步深入。要从加大落实力度出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到建设五大发展美好安徽的实际成效上,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。

部分县级离退休老干部代表,各乡镇党委政府、县直及驻休单位主要负责同志,各民主党派和无党派人士代表等共160余人聆听了报告会。

中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号