您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁县第十七届人大常委会举行第八次会议

【字体: 】【编辑日期:2017-11-13 09:22】 【来源:县人大办】【作者:金世良】 【阅读:

11月10日下午,休宁县第十七届人大常委会举行第八次会议。县人大常委会主任方平山,副主任程宜男、马学华、查德民、邵接后及常委会委员出席会议。县委常委、常务副县长吴振东,县法院、检察院负责人列席会议。

会议听取和审议了县政府关于代表建议办理工作情况的报告。会议认为,县政府不断总结办理经验,落实办理责任,创新办理举措,建议办理工作取得新进展、新成效。会议要求,县政府及部门要进一步深化思想认识,坚持问题导向,加强组织领导,强化督查考核,通过扎实有效的办理工作,不断提升代表满意度,增强群众获得感。

会议审议了县政府关于2017年第二批地方政府债券安排及预算调整方案的议案,并作出相关决议。

会议听取和审议了县政府关于审计查出问题整改情况的报告。部分常委会组成人员就审计查出问题整改工作,向相关单位主要负责人进行了现场询问。应询单位一一作了答复,明确整改措施和方向。

会议审议了人大主任会议提请的议案,作出关于召开县十七届人大二次会议的决定。

县政府办、县财政局、县审计局、县住建委、县交运局、县体育局、县档案局、县行政执法局、县地税局、县工商联等单位负责人,县人大常委会各委室负责人,山斗乡、榆村乡、鹤城乡人大主席及部分县人大代表列席会议。  

中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号