您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

以十九大精神为指导 认真谋划明年人大工作

休宁县人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会
【字体: 】【编辑日期:2017-11-16 16:58】 【来源:县人大办】【作者:金世良】 【阅读:

11月16日上午,休宁县人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会,集中学习贯彻十九大精神、谋划明年各项工作。县人大常委会党组书记、主任方平山主持会议,县人大常委会副主任马学华、查德民、邵接后及机关全体党员干部参加会议。

会议集中传达学习了安徽省委《关于全面落实中央决定,扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作意见》和市县有关学习宣传贯彻工作要求,组织开展了新《党章》、十九大报告等内容学习。各委室负责人结合学习内容和工作实际,逐一交流体会、谋划工作。

方平山指出,县人大常委会新一年工作,要用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大战略部署,把党中央的各项战略决策特别是发展社会主义民主政治、坚持和完善人民代表大会制度的部署要求,转化为做好新形势下人大工作的新思路、新举措,努力在方式方法上求“新”、在议题把握上求“准”、在监督履职上求“实”,为决胜全面建成小康社会、建设新时代美丽休宁作出积极的贡献。

中共休宁县委、休宁县人民政府主办 县委、县政府信息中心 承办
单位标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号