您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

关于休宁县第六届文学艺术政府奖评选结果的通报

【字体: 】【编辑日期:2017-11-29 10:17】 【来源:休政秘〔2017〕71号】 【阅读:

各乡镇人民政府,齐云山管委会、休宁经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在全国文艺座谈会上讲话精神,不断繁荣发展全县文学艺术事业,鼓励和引导广大文艺工作者深入基层、深入群众创作出更多更优秀的文学艺术作品,以讴歌全县人民奋发有为的精神风貌和建设“一都一城五化”的辉煌业绩,形成极具休宁特色的文艺品牌。根据县政府《关于印发休宁县文学艺术政府奖实施细则的通知》、《关于开展第六届休宁县文学艺术政府奖评奖工作的通知》文件精神,由作者自行申报,县文学艺术政府奖评审委员会办公室初评,报请县政府分管领导审核,81日至87日在县政府网、县信息新闻网进行了公示,没有异议。并经108日县政府第十一次常务会议研究通过,全县共有汪远定等29位个人、县作家协会等9个团体荣获第六届文学艺术政府奖(名单附后),现予通报。

附:休宁县第六届文学艺术政府奖获奖名单.docx

20171123

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号