您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

市委宣讲团来我县宣讲党的十九大精神

【字体: 】【编辑日期:2017-12-05 09:25】 【来源:县委宣传部】【作者:叶振寰 王海峰】 【阅读:

1.jpg

2.jpg

12月4日下午,市委宣讲团党的十九大精神报告会在县综合活动中心大礼堂举行。县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏等县四大班子领导参加会议。受县委书记卢邦生委托,报告会由曹晓敏主持。

会上,市委宣讲团成员,黄山职业技术学院党委委员、纪委书记唐德金作了题为《聚焦重点、把握关键,深入学习贯彻党的十九大精神》的专题报告。报告紧密联系实际,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义对党的建设提出新要求六个方面对党的十九大精神作了全面准确、精彩生动的阐释。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要吃透精神要义。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻领会党的十九大的科学内涵和精神实质,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要持续学习宣传。要精心组织宣讲,利用党委(党组)理论学习中心组学习会、党员大会等形式及时学习党的十九大精神。县组织、宣传以及工会、共青团、妇联等部门要充分发挥职能,持续深入做好党的十九大精神学习宣传工作,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。要坚决贯彻落实。把学习贯彻党的十九大精神激发出来的热情和干劲转化为做好当前工作的强大动力和实际行动,不折不扣落实县委十四届四次会议各项任务,扎实做好脱贫攻坚、项目建设、安全生产、社会稳定等各项工作,奋力冲刺年目标,认真谋划明年,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展之路,为决胜全面建成小康休宁不懈奋斗。

县委宣讲团全体成员,县级老干部代表,各乡镇、县直各单位主要负责人、班子成员及中层干部等360余人聆听了报告。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号