您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县领导赴蓝田镇视察重点项目开工建设

【字体: 】【编辑日期:2017-12-07 15:19】 【来源:蓝田镇】【作者:方建业 江婵】 【阅读:

QQ图片20171208114207.jpg

126上午,黄山幸福新世界一期首批项目正式开工建设,县人大常委会主任方平山和县委常委、常务副县长吴振东一行赴现场实地查看开工情况,县发改委、蓝田镇等单位负责人陪同。

黄山幸福新世界一期首批项目预算投资55亿元,一期整体建设规划分为多个分部分项工程:包括临时设施、五星级酒店、公寓式酒店、服务中心及商业建筑。项目将结合幸福小镇建设,致力于打造素质教育旅游度假为主要内容的综合产业,为消费者提供私人定制式的养身、养心、养性的健康产品。

方平山、吴振东等领导实地视察了项目开工情况,听取了施工负责人关于项目进展情况的汇报,并提出:一是建设单位要抓紧抓实各项工作,坚持高标准规划、高效率推进项目实施,二是施工单位要悬挂会战图细化工期安排,明确时间节点,抢抓有利时机,科学组织施工,扎实推进项目建设;三是镇政府要做好服务保障工作,全力以赴加快推进重点项目建设,力争项目早建成早投产早成效。

 



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号