您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

关注两会1:卢邦生、吴云忠等县领导亲切看望政协委员

【字体: 】【编辑日期:2017-12-10 07:52】 【来源:两会宣传组】【作者:盛红兵 李垒】 【阅读:

县领导看望政协委员1.jpg

备受全县人民关注的中国人民政治协商会议第十三届休宁县委员会第二次会议将于1210日上午在县城海阳隆重开幕。129日下午,县委书记卢邦生率队亲切看望出席会议的委员,县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏,县领导吴壮志、宁卫华、汪健鸣、王敏等一同看望。

县领导看望政协委员2.jpg

卢邦生在看望时指出,在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,县政协十三届二次会议即将召开,这是全县人民政治生活中的一件大事。全体政协委员要认真学习。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学深学懂、入脑入心,使十九大精神成为推动事业发展的强大思想武器。要当好表率。2017年,全县各项目标任务顺利完成,继续保持经济社会平稳较快健康发展。全体政协委员要继续在各个领域、各个方面当好表率,使全县经济社会发展再上新台阶。要献计献策。发挥政协优势,继续围绕经济社会发展等各个方面,积极建言献策,反映社情民意,使休宁县经济社会不断发展壮大。要履好职责。围绕大会主题,全体委员要以饱满的政治热情和高度的责任感,履行好自己的职责,汇聚智慧,凝聚力量,确保大会各项任务圆满完成。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号