您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

关注两会3:卢邦生吴云忠等县领导亲切看望人大代表

【字体: 】【编辑日期:2017-12-10 15:54】 【来源:两会宣传组】【作者:王海峰 程宇】 【阅读:

IMG_2027.JPG

休宁县第十七届人民代表大会第二次会议将于1211日上午隆重开幕。1210日上午,县委书记卢邦生率队亲切看望出席会议的人大代表,勉励大家认真履行职责,积极建言献策,共同谋划好休宁经济社会发展大计。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月等领导一同看望。 卢邦生一行先后来到溪口团、五城团、海阳团、临溪团、齐云山团、万安团、流口团会场,代表县四大班子对人大代表长期以来为休宁发展作出的努力和贡献表示感谢。他表示,人大代表肩负着全县人民的期望和重托,责任重大、使命光荣,要不忘初心、牢记使命,切实发挥代表作用,用优异的工作实绩取信于民。 

卢邦生指出,县第十七届人民代表大会第二次会议是在中国特色社会主义进入新时代,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下召开的一次重要会议。全体代表要在县委和大会主席团的领导下,认真做好“一府两院”工作报告和2018年工作计划的审议工作,选举产生县监察委员会主任和市人大代表。要深入学习贯彻党的十九大精神,在各条战线上发挥先锋模范作用,不折不扣把县委十四届四次全体会议和本次大会确定的目标任务落到实处,为建设生产发展、生活富裕、生态良好的小康休宁贡献力量。

代表们纷纷表示,一定树立好代表形象,履行好代表职责,不辱使命、不负重托,圆满完成大会各项任务。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号