您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

关注两会4:县十七届人大二次会议召开预备会议

【字体: 】【编辑日期:2017-12-10 16:47】 【来源:两会宣传组】【作者:陈佳 程宇 文/图】 【阅读:

关注两会4配图.jpg

1210日下午,休宁县第十七届人民代表大会第二次会议召开预备会议。

县人大常委会主任方平山主持会议,副主任程宜男、马学华、查德民、邵接后出席会议并在主席台就座。

本次会议应到代表183人,实到代表 176人,符合法定人数。

会议听取了大会筹备工作情况报告,表决通过了大会议程,选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过了大会计划预算审查委员会、大会议案审查委员会名单。

会议要求,全体代表要牢固树立“四个意识”,在县委和大会主席团的领导下,以对党、对人民、对事业高度负责的精神,认真审议事关全县经济社会发展和人民切身利益的重大事项,讲政治、重规矩、守纪律,积极参加会议的各项活动,圆满完成各项任务,努力把这次会议开成解放思想、凝心聚力、实干兴休、团结奋进的大会。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号