您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

关注两会5:县十七届人大二次会议召开党员代表会议

【字体: 】【编辑日期:2017-12-10 16:58】 【来源:两会宣传组】【作者:陈佳】 【阅读:

关注两会5配图.jpg

12月10日下午,休宁县十七届人大二次会议召开县人大代表中的中共党员会议。县委书记卢邦生出席会议并讲话,县委副书记、县长吴云忠主持会议,县人大常委会主任方平山,县领导盛祁峰、汪红纲、吴振东、储晓华、方巍、王新辉、刘桃红、季必俊参加会议。

会上,季必俊宣读了关于成立县十七届人大二次会议临时党组织的决定。

卢邦生指出,县十七届人大二次会议是在全国上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神, 满怀信心迈进新时代、开启新征程的新形势下召开的大会,对于进一步统一全县上下思想,凝聚各方力量,续写休宁发展新篇章、开创休宁发展新局面,具有十分重要的意义。

卢邦生强调,全体党员代表一要旗帜鲜明讲政治,深刻把握大会重要意义。要进一步增强政治责任感和历史使命感,切实以主人翁的态度,集中精力,紧扣主题,开好会议。二要模范带头强担当,全面完成大会各项任务。要更好地认清职责使命,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把各个工作报告审议好、把参政议政职能履行好、把选举任务完成好,以实际行动体现党员先进性,确保顺利完成大会既定的各项任务。三要高度自觉守纪律,确保大会风清气正。党员代表具有双重身份,承当双重使命,要时刻自觉遵守纪律、坚决执行纪律、切实维护纪律,做到示范带头、端正会风、注意引导、维护团结。临时党组织特别是党组织负责同志,要充分发挥领导核心作用,切实把握大局,敢于领导,善于领导,切实为大会提供有力的组织保障。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号