您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

关注两会11:卢邦生参加溪口代表团讨论活动

【字体: 】【编辑日期:2017-12-11 22:06】 【来源:两会宣传组】【作者:王海峰】 【阅读:

关注两会11配图.jpg

12月11日下午,县委书记卢邦生到溪口代表团参加分团讨论活动。县委常委、政法委书记储晓华,县人大常委会副主任查德民、副县长程卫华等参加讨论活动。

会上,代表们踊跃发言,积极为溪口地区当前及今后发展建言献策。县经信委、水务局主要负责同志应邀列席会议,并就县政府工作报告相关内容进行解读和说明。大家一致认为,县政府工作报告总结工作客观实际,谋划发展催人奋进,更加坚定了全县人民加快建设生产发展生活富裕生态良好的小康休宁的信心和决心。

在认真听取大家发言后,卢邦生充分肯定了溪口地区广大干部群众在加强党的建设、打造特色小镇、推进月潭水库建设、开展全域环境整治等方面取得的成绩。他指出,下一步,溪口地区广大党员干部和群众要深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真对照县委十四届四次全会和此次大会的目标任务,一要大力实施乡村振兴战略。溪口镇要进一步推进汽配小镇建设,板桥乡要进一步做大做强泉水鱼产业,陈霞乡要全力服务好月潭水库建设。要全面实施生态文明建设“六大行动”,积极探索绿水青山向金山银山有效转化之路,推进移风易俗,弘扬文明乡风,不断推进治理能力水平现代化。二要努力锤炼“三农”干部队伍。乡镇党员干部身处基层更要了解基层,要按照“懂农业、爱农民、爱农村”的要求,扑下身子拜群众为师,认真钻研农业生产知识,不断提升抓好农村各项工作的能力和水平。三要全力做好各项重点工作。全面落实党组织标准化建设“六项制度”,选拔任用“想干事、能干事、品行好”的乡镇、村干部,把基层党组织打造成坚强的战斗堡垒。要发挥镇村党员干部、人大代表和政协委员的表率作用,加快建设生产发展生活富裕生态良好的小康溪口。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号