您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

关注两会10:吴云忠参加县政协经贸城建组讨论活动

【字体: 】【编辑日期:2017-12-11 20:46】 【来源:两会宣传组】【作者:项影 金晨鑫】 【阅读:

QQ图片20171212064109.jpg

12月11日下午,县委副书记、县长吴云忠前往县政协经贸城建讨论组参加讨论活动。副县长方巍、洪学军,县政协副主席王敏参加讨论。

讨论现场气氛热烈,戴静明等6位委员以饱满的政治热情,围绕自身实际分别就企业发展、扶贫攻坚、城市建设等方面提出意见和建议。

吴云忠认真听取各位委员的发言,并与委员们亲切交流,对委员们提出的问题和建议一一解答,并表示将对意见建议等认真梳理并归纳,积极抓好落实。

就做好我县今后城市建设工作,吴云忠指出,城市建设不仅要立足当前,更要着眼长远。要“四城联动”发展。进一步优化县城东南西北四个区域空间布局,推动县城东联、南跨、西进和北拓,实现与市中心城区的无缝对接。要突出产业支撑。进一步完善经开区基础设施建设,加快开发区平台扩规提质,推动高新电子、汽车配件、绿色有机食品加工三大主导产业升级,积极发展休闲旅游、健康养老等生活服务业,使设施更加配套、功能更加完善、效益更加明显。要改善人居环境。充分发挥我县区位优势、生态优势和文化优势,高起点、高规划建设,畅通交通管网,完善教育、卫生等公共设施建设,不断提升城市品质,顺应人民群众对美好生活的新期待,美化城市形象,增加群众收益,让人民群众共享改革发展成果。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号