您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

关注两会13:代表委员集中观看休宁县经济社会发展专题片

【字体: 】【编辑日期:2017-12-12 06:49】 【来源:两会宣传组】【作者:盛红兵 李垒】 【阅读:

QQ图片20171212064118.jpg

12月11日晚,休宁县经济社会发展专题片《小康路上著新篇——休宁县2017年经济社会发展回眸》在县综合活动中心礼堂播出。县委书记卢邦生,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏等县四大班子领导和出席县“两会”的人大代表、政协委员们一同观看了专题片。 

QQ图片20171212064115.jpg

今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全县上下全面贯彻党的十八大、十八大以来的中央全会和党的十九大精神,深入实施五大发展行动计划,全面推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,各项事业发展取得了新成效。专题片从创新驱动、城乡发展、生态保护、改革开放、人民生活、管党治党等方面发生的深刻变化,生动展现了一年来全县经济社会发展新跨越的生动实践。

观看专题片后,代表委员们高度评价我县一年来经济发展所取得的丰硕成果,对建设生产发展生活富裕生态良好小康休宁充满信心。大家纷纷表示,将进一步扎实工作,认真履职,为全县经济社会跨越式发展作出新的贡献。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号