您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

关注两会16:卢邦生参加齐云山代表团讨论活动

【字体: 】【编辑日期:2017-12-12 21:22】 【来源:两会宣传组】【作者:王海峰】 【阅读:

16.JPG

12月12日下午,县委书记卢邦生来到齐云山代表团参加分团讨论活动。县委副书记曹晓敏,县委常委、宣传部长汪红纲等参加讨论活动。

“我们将加大创新和研发力度,进一步把新安源有机茶产业做大做强”,“我们有信心实现后发优势,努力打造休宁乡村振兴的样板区”,“希望政府能加快齐云山后山的开发”……会上,方国强、金晓斌、杨菊仙等代表踊跃发言,积极就齐云山片下步发展建言献策。整个会场洋溢着团结民主、开拓奋进的浓厚氛围。

在认真听取代表发言后,卢邦生指出,当前齐云山景区正处在5A景区创建的决胜阶段,齐云山镇是全国特色小镇,蓝田镇是全国文明村镇,齐云山片区发展前景无限美好。下一步,齐云山片区一是群众文明素养要与5A景区和全国文明村镇建设相适应,全面提升文明指数。要以齐云山5A景区创建和蓝田镇获评“全国文明村镇”为契机,持续加强文明创建和全域环境整治力度,引导教育广大群众自觉服从发展规划、服从发展大局。二是经济发展水平要与5A景区和全国文明村镇建设相适应,早日建成小康社会。乡镇、村级党员干部要带头谋发展、干实事,要进一步激发各类市场主体的内生动力,加快与西递、宏村等周边著名旅游景区的融入对接,努力实现整个齐云山片区更高水平、更高质量的发展。三是基层组织建设要与5A景区和全国文明村镇建设相适应,打造过硬干部队伍。全面落实党组织标准化建设“六项制度”,选好用好乡镇、村干部,积极建设“三农”队伍,不断提升党员干部队伍综合素质,团结带领齐云山片区广大群众为建设生产发展生活富裕生态良好的小康休宁不懈奋斗,做出新的更大贡献。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号