您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

休宁县第十七届人大常委会举行第十次会议

【字体: 】【编辑日期:2017-12-18 10:04】 【来源:县人大办】【作者:金世良】 【阅读:

_MG_7430.JPG

1215日下午,休宁县第十七届人大常委会举行第十次会议。县人大常委会主任方平山,副主任程宜男、马学华、查德民、邵接后及常委会委员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任盛祁峰,县政府副县长程卫华,县法院、县检察院及县委组织部、县人大常委会委室负责人列席会议。

会议听取和审议了县监察委员会主任盛祁峰提请的人事议案,以无记名投票形式表决任命了县监察委员会副主任2名,委员4名。拟任职人员逐一作了供职发言。方平山为新任职干部颁发了任命书并主持了新任职人员向宪法宣誓仪式。

DSC02539.JPG

方平山向获得任命的同志提出要求,希望县监察委员会领导班子和全体成员要深刻领会中央决策部署,提高政治站位,弘扬法治精神,履行监察职能,做到讲政治、不辱使命,讲学习、依法履职,讲奉献、践行“忠诚干净担当”,通过扎实有效的工作开展,努力开创我县纪检监察工作新篇章。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号