您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

黄山新型显示材料基地竣工投产

【字体: 】【编辑日期:2017-12-21 08:43】 【来源:县委宣传部】【作者:李垒】 【阅读:
1.jpg

12月19日下午,中建材凯盛集团黄山新型显示材料基地举行投产仪式。市委副书记、市长孔晓宏,市政府秘书长汪义生,县委副书记、县长吴云忠,县领导邵接后、洪学军,凯盛科技集团有限公司党委书记、总经理彭寿以及凯盛科技集团、凯盛科技股份有限公司有关负责人参加投产仪式。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,休宁县坚持工业主导地位不动摇,坚定不移走新型工业化道路,全力以赴抓好招商引资和项目建设,举全县之力做强园区经济,促进了全县经济社会平稳健康发展。如今,休宁正以厚重的历史文化、优越的区位优势、绝佳的生态环境、丰富的旅游资源、良好的发展环境,日益成为投资兴业的沃土、创业宜居的福地。

2.jpg

据了解,中国建材集团是世界500强企业,是中国最大的综合性建材产业集团。凯盛集团是中国超薄信息显示玻璃行业的领军企业。该项目总投资10亿元,以建设年产7000万片导电玻璃薄膜项目为起点,逐步建成年产值10亿元以上、年创税1亿元以上的黄山新型显示材料基地。项目竣工投产,标志着我县新型工业化发展迈出了坚实的一步,对促进我县电子信息产业延伸链条、拓展规模、集聚发展具有重大意义,必将为我县经济社会持续健康发展注入新的强大动力。

投产仪式后,孔晓宏一行还实地参观了企业生产线。

市、县直有关单位主要负责人参加投产仪式。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号