您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县代表团出席黄山市七届人大一次会议

【字体: 】【编辑日期:2018-01-04 16:03】 【来源:县人大办】【作者:金世良 金志诚】 【阅读:

1月4日,我县50名市人大代表满怀豪情、肩负重托出席黄山市七届人大一次会议,依法履行职责使命,共谋黄山发展美好未来。

当天下午,休宁县代表团第一次会议上,市领导任泽、程迎峰、黄林沐、张力量、周天伟、吴文达、汪卫星到代表团看望了与会代表。市委书记任泽指出,即将召开的市七届人大一次会议,是全市上下学习宣传贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次重要会议,即有过去五年工作的全面回顾,也有未来五年工作的部署安排,同时涉及重要选举工作,是全市政治生活中的一件大事。希望各位代表带着使命和责任,认真审议报告,积极建言献策,依法搞好选举,严肃会风会纪,群策群力完成大会各项任务,加快推进更美丽更富裕更文明的现代化新黄山建设。

在推选出代表团正、副团长,酝酿讨论大会议程及各项名单草案后,县委书记、代表团团长卢邦生就开好会议提出要求:一要增强政治意识。这次大会对于进一步高举旗帜、统一思想、凝聚力量,奋力谱写新时代中国特色社会主义的黄山篇章具有十分重要的意义,要集中精力开好会议。二要增强履职意识。认真审议好各项报告,积极建言献策,圆满完成选举。三要增强表率意识。严格遵守 “八项规定” “九个严禁”等纪律要求,维护良好会风,展现休宁风采,确保完成大会各项任务。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号