您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

孔晓宏参加我县代表团审议《政府工作报告》

【字体: 】【编辑日期:2018-01-06 09:00】 【来源:县人大办】【作者:金志诚】 【阅读:

15日上午,黄山市七届人大一次会议全体代表在认真听取孔晓宏市长所作的政府工作报告后,各代表团分组审议政府工作报告。市长孔晓宏来到休宁县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》并作重要讲话,市政府秘书长汪义生陪同参加讨论审议。

会上,代表们踊跃发言、各抒己见,会场气氛十分热烈,纷纷畅谈感受体会,代表吴云忠、方国强等还就新型城镇化发展、新安江生态经济示范区规划实施等方面提出了意见和建议。

在认真听取我县代表的发言后,孔晓宏指出,2017年,在复杂多变的宏观环境下,休宁县人民团结拼搏、扎实苦干,取得了经济平稳健康增长、三次产业协调发展、民计民生持续改善的良好成绩,工作有声有色,成绩可圈可点。今年是全面贯彻十九大精神的开局之年,希望休宁县要继续做好“山”文章,充分利用生态文化、道教文化、田园文化、养生文化、餐饮文化等资源,推动全域旅游不断发展;要继续做好“鱼”文章 ,做大做强山泉流水养鱼产业,真正把“小小鱼窝变成金窝银窝”,带动更多山区百姓脱贫致富;要做好“城”文章,重塑空间结构,丰富发展业态,提升城市品位,着力推进新型城镇化发展,加快构筑“同城效应”,一步一个脚印,把市委、市政府确定的各项目标任务实现好、完成好。

县委书记卢邦生主持休宁代表团会议时强调,要认真传达学习市“两会”精神和孔晓宏市长提出的继续做好“山、鱼、城”三文章的重要指示精神,进一步增强加快发展的信心和决心,立足当前推进各项工作落实,确保首季首月开门红及休宁县的社会和谐稳定。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号