您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

2017年下半年休宁县部分事业单位公开招聘工作人员递补体检考察有关事项的公告(三)

【字体: 】【编辑日期:2018-01-11 14:54】 【来源:县人社局】 【阅读:

根据《2017年下半年休宁县部分事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,因50048-县农业技术推广中心职位递补的考生体检不合格,现将该职位再次递补体检考察有关事项公告如下:

一、递补体检考察人员名单: 

职位

准考证号

50048-县农业技术推广中心

561525011525

 

二、办理体检确认手续 

1、请递补体检的考生于2018111日(下午160017:00)携带本人有效身份证、笔试准考证以及两张网络报名时所提交的同底版一寸免冠照片,到休宁县政府大楼三楼311室人社局事业单位人事管理股办理体检确认手续,领取体检通知书(联系电话:0559-7512584)。体检费用由考生于体检当日在医院缴纳。

如委托他人代办体检确认手续的,受委托人除携带上述证件外还须携带考生书面委托书、受委托人本人的身份证原件(并提供复印件留档)办理。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,责任由委托考生自负。

2、请入围体检考生务必认真阅读《体检须知》,按规定时间携带《体检通知书》、本人有效身份证准时参加体检。

3、无故不按规定时间办理体检确认手续或不按规定时间地点参加体检的,视为自动放弃体检资格,由此出现招聘职位体检人选缺额的,按照规定程序和时限在同职位面试人员中,按考试最终成绩从高分到低分递补。

具体体检时间、地点详见《体检通知书》。

 

休宁县事业单位招聘领导组办公室

2018110


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号