您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻

黄山晨刊:齐云山积极打造善水街

【字体: 】【编辑日期:2018-01-11 14:37】 【来源:《黄山日报·黄山晨刊》第6版】【作者:梁卫国】 【阅读:

日前,在休宁县齐云山旅游特色小镇善水街区,一家大型旅游购物商场建成并开业。商场内汇集了众多的徽州土特产品,还陈列了许多的地方民俗物品,地域文化特色鲜明,游客在购物的同时又能体验一把古徽州的地方民俗。

据了解,齐云小镇善水街自建成以来,一直注重善水街区的街景一体化特色打造,同时在商铺招商中作出严格的限制,突出“文旅”特色主题,注重引进带有徽州地域特色的旅游及体验产品,与山上景区形成优势互补,形成山上旅游观光、山下休闲度假的一体化格局。

截至目前,齐云小镇善水街区80余家店铺,已全部成功招租,近70家商铺营业纳客,其他店铺在装潢装饰中。善水街业态丰富,产品丰富,特色鲜明,主要有地方土持产、非遗和民俗体验产品、地方名吃、旅游纪念品、特色饮食和民宿、休闲酷吧等,成为广大旅游者休闲、度假的好去处。另据了解,自齐云小镇对外开放以来,文旅特色善水街已吸引近百万人次的游客前来旅游休闲体验。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号