您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

溪口镇:照亮群众幸福路

【字体: 】【编辑日期:2018-01-12 11:40】 【来源:溪口镇】【作者:范彬】 【阅读:

工人正在安装路灯.jpg

工人师傅在安装路灯

溪口镇溪口村金城片70盏路灯将于近期全部安装完毕,惠及200户777位村民,有效解决村民夜间出行难题。

多年来,溪口镇溪口村金城片的亮化问题成为了百姓心头事,大家开展健身、娱乐活动及夜晚出行极为不便,也存在安全隐患。年初以来,溪口村将村庄亮化事宜摆上工作日程,积极筹措资金,把安装路灯、解决群众实际需求作为改善民生的实事之一。“以前的金城,天黑后几乎是一片漆黑,大家伙出行很不方便,吃完饭后就只能呆在家里。有了路灯,以后还可以在外面跳跳广场舞哩!”村民喜笑颜开。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号