您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

我县开展2017年度效能建设社会评议集中测评

【字体: 】【编辑日期:2018-01-12 15:42】 【来源:县直机关工委】【作者:王森林】 【阅读:

IMG_2667.JPG

根据市委、市政府统一安排,112日上午,我县召开2017年度市直单位效能建设社会评议和县领导班子社会评价集中测评会。市效能办副主任沈洪潮、市统计局副局长张俊到会指导,县委常委、县纪委书记、县监委主任盛祁峰主持会议县委常委、县政府常务副县长吴振东参加会议。

此次测评会分两个阶段,第一阶段由220名市“两代表一委员”、乡镇县直各单位主要负责人和非公企业代表,对市直机关120个单位服务态度、工作效率、办事公正、廉洁自律、工作实效和社会影响的情况进行民主测评;第二阶段由100名市“两代表一委员”、市民代表、机关代表和非公企业代表对县领导班子驾驭全局、推进发展、服务群众、廉洁自律等情况进行民主测评。会上,还开展了我县作风建设满意度测评活动,与会代表对22个县直经济单位、23个县直管理单位、23个县直其他单位、23个驻休单位和21个乡镇作风建设情况进行了民主测评。

作为效能建设考评的一项重要内容,此次社会评议集中测评是社会各界对党政机关办事效率、服务态度、服务方式、廉洁自律等情况进行社会监督的一次集中检阅,有助于进一步提升党政机关提高服务群众的意识、改进机关的工作作风、促进机关建设。

为确保公开、公平、公正,市效能监督员到场全程监督。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号