您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体新闻

黄山晨刊:我市四校获评“省毒品预防教育示范学校”

【字体: 】【编辑日期:2018-01-12 14:34】 【来源:《黄山日报·黄山晨刊》第12版】【作者:记者 姚大盛】 【阅读:

为深入开展青少年毒品预防教育活动,省禁毒办、省教育厅于去年部署开展全省毒品预防示范学校创建工作。近日,我市歙县新安中学等4所学校被评为“安徽省毒品预防教育示范学校”,获授牌匾及2万元经费支持。

自去年初以来,我市各学校紧紧围绕“学生不吸烟,校园无毒品”工作目标,紧抓在校青少年毒品预防教育,深入研究新时代在校学生禁毒教育的新规律、新特点,积极探索青少年禁毒教育的新手段、新载体,广大师生禁毒意识逐步增强。其中,歙县新安中学、休宁县临溪中学、屯溪区奕棋镇中心小学、黄山区黄山旅游管理学校等学校形成符合学校实际的禁毒教育工作法,取得良效,被命名为“安徽省毒品预防教育示范学校”。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号