您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

新安源茶叶获评全国出口食品“三同”示范企业

【字体: 】【编辑日期:2018-01-12 16:40】 【来源:县茶业局】【作者:厉德辛】 【阅读:

近日,国家质检总局食品安全局公示审定的出口食品“三同”示范企业名单出炉,在为数不多获此殊荣的企业中,黄山市新安源有机茶开发有限公司作为安徽省唯一一家企业榜上有名。

“三同”即“同线同标同质”,是指食品出口企业在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内市场和国际市场的产品达到相同的质量水平。作为的出口食品“三同”示范企业,相关部门要求出口食品企业需要做到“质量基础实、创新能力强、执行标准严、品牌效应大、社会信誉好”,这样才能形成示范效应,从而推动国家食品产业供给侧结构性改革,不断创造新供给,满足新需求,实现“高端品质、内外共享”。

近年来,新安源公司不忘初心,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,立足新安江源头流口区域,坚持生态环境保护与有机茶产业同步,形成有机绿色增长方式,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。新安源公司董事长方国强介绍说:20年来我公司坚持“‘让消费者放心’是企业发展底线”理念,从原料采购、过程控制到产品出厂都是按照欧盟最高最严苛的标准执行与落地,向国内外消费者交出了一份满意的答卷。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号