您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务信息

我县召开脱贫攻坚政党协商通报会

【字体: 】【编辑日期:2018-01-13 08:40】 【来源:县委统战部】【作者:王玲玉】 【阅读:


111日,我县召开脱贫攻坚政党协商通报会。县委常委、常务副县长吴振东通报全县脱贫攻坚工作情况,县委常委、统战部长刘桃红主持会议并讲话,县各民主党派、工商联、无党派学习联络组负责同志参加会议。

会上,县民盟、民建、农工党、九三学社、工商联、无联组主要负责同志通报了2017年参与和助力脱贫攻坚工作情况。大家一致认为,在县委、县政府的坚强领导下,全县脱贫攻坚工作推进有力,成效显著,并结合各自实际提出了意见建议。

吴振东就全县脱贫攻坚取得的成效、采取的措施、面临的形势任务和大家作了深入沟通交流,他认为,2017年各民主党派、工商联、无联组根据县委统一部署,助力脱贫攻坚工作取得良好成效。希望新的一年一如既往地支持全县脱贫攻坚工作。他指出,大家提出的意见建议针对性强,符合休宁实际,对促进全县脱贫攻坚工作具有重要意义,将积极采纳,落实到具体工作中。

刘桃红对各民主党派、工商联、无联组参与全县脱贫攻坚取得的成绩给予肯定。她要求,一要以更高的政治站位认识脱贫攻坚工作,与党委同心同向同行,积极助力脱贫攻坚工作。二要把握好统一战线助力脱贫攻坚任务,发挥好民主监督作用,做实、做细此项工作。三要在脱贫攻坚工作中落实到位,认真履职,推动民主协商,为全县脱贫攻坚工作贡献智慧和力量。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号