您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生调研指导园区建设和工业经济发展

【字体: 】【编辑日期:2018-01-26 08:42】 【来源:县委外宣办】【作者:陈 佳】 【阅读:

卢书记工业调研1.jpg

124日下午,县委书记卢邦生深入县经济开发区调研指导园区建设和工业经济发展。副县长洪学军陪同调研。

卢邦生首先来到展硕半导体科技公司,详细了解企业生产销售、“机器换人”等情况,勉励企业进一步研发新产品,抓好上下游配套产业发展。汇润机械是一家石油设备进出口制造企业,卢邦生进车间、问经营,现场协调解决融资、配套企业供地等问题。在东安新高能源公司项目现场,卢邦生要求企业在保证质量和安全的前提下,加快施工、尽早投产。在松萝茶业股份公司,卢邦生详细了解企业经营效益,关注出口销售成效,要求企业不断强化品牌意识,积极开创高端海外市场。

卢书记园区调研2.jpg

 随后,卢邦生主持召开座谈会,认真听取分管县领导、经开区等部门相关情况汇报,与大家一起分析问题原因,共谋园区及工业发展良策。他指出,园区是工业乃至经济社会发展的主战场,全县上下要按照高质量发展的要求,坚定不移地加快推进园区建设和工业经济发展。

就园区下一步建设发展,卢邦生强调,要进一步提振发展信心。园区发展有机遇、有基础、有条件,要继续保持过去一年在工业税收、招商引资等方面的良好态势,进一步提振发展信心、抢抓发展机遇、创新发展思路。要进一步明确职责任务。认真梳理归纳规划、供地、企业退城入园等方面的问题,明确好时间表、路径图,厘清责任、严肃考核,做到部门有任务、人人有担子。要进一步推进项目建设。切实按照质量第一、效率优先的原则,加快完善园区基础设施建设;要持续加大已落地重点项目建设力度,积极推进在建项目及早投产,确保已签约项目早日落户。要进一步提升服务水平。着力提升主动服务、精准服务、优化服务意识,强化园区管理和部门协作,为项目快速推进和企业发展营造良好的政务服务环境。要进一步抓实廉政建设。以党建工作和党风廉政建设为抓手,进一步优化干部职工工作作风,着力打造适应园区发展需要的园区工作者队伍,积极构建和谐的政商关系。

县经开区管委会、县直有关部门负责人参加调研活动。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号