您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

汪美月走访慰问困难党员

【字体: 】【编辑日期:2018-01-30 14:02】 【来源:商山镇】【作者:王凯丽】 【阅读:

1月29日下午,县政协主席汪美月一行走访慰问生活困难党员。每到一处,汪美月都与困难党员进行深切交谈,详细了解他们的家庭生活和身体情况,向他们致以节日的问候,并将慰问金发放到困难党员手中,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

在商山镇芳干村程兆细家中,当了解到程兆细患有身体残疾,已近耄耋之年时,汪美月鼓励他要坚定生活信心,遇到问题和困难及时向党组织反映,并且再三叮属镇村干部要经常到老人家里走一走、看一看,帮助解决生活实际困难和问题。

从程兆细家离开后,汪美月一行来到老党员林培业家中,看到老党员林培业精神矍铄、身体健康,汪美月说,老党员是党的宝贵财富,为党和人民的事业做出了重要贡献。照顾好这些老同志是义不容辞的责任,要把老党员的冷暖挂在心间,把党组织的关爱落到实处。

困难党员感谢党的关心和关怀,纷纷表示,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,发挥好党员模范作用。  


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号