您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开齐云山创建国家5A级旅游景区迎检冲刺工作部署会

【字体: 】【编辑日期:2018-01-31 15:25】 【来源:县委外宣办】【作者:陈佳 张晓晖 文图】 【阅读:


130日下午,我县召开齐云山创建国家5A级旅游景区迎检冲刺工作部署会。县委书记卢邦生参加会议并讲话,县委副书记、县长吴云忠,县领导汪红纲、吴振东、廖强、洪学军、胡松伶参加会议。

会议对近期5A创建工作中通过自查自评梳理出的失分项目进行了全面梳理,要求各相关单位进一步明确整改工作责任主体、明晰整改工作任务,对照标准抓紧查缺补漏,同时做好跟踪督查,确保争创成功。

卢邦生指出,争创5A级旅游景区工作是彰显旅游资源优势、实现加快发展的有效途径。自争创工作启动起来,全县上下合力共为、攻坚克难,创建工作整体进展顺利、有序进行,取得了阶段性成果。当前,创建工作已进入等待国家及省旅游部门明查暗访和专家评审阶段,要继续保持高压态势,再接再厉,以攻城拔寨的决心和意志坚决打赢5A创建攻坚战。

卢邦生强调,要进一步坚定信心,以决战的态势抓好创建。全县上下要进一步统一思想,各涉创部门及个人要克服松懈歇力思想,做到善始善终、善作善成。齐云山全镇上下要把创建当成当前的头等大事来抓,进一步强化宣传教育,引导全镇干部群众争做文明先锋。景区上下要强化主体意识,内外兼修、软硬并重,全面落实迎检各项工作。要进一步强化措施,以务实的精神查缺补漏。整改和补缺补差工作时间紧、任务重,要对照标准、抓住重点,制定时间表、实行倒逼制,认真落实整改工作部署;既要注重硬件建设,更要注重管理服务,确保各项创建任务落实。要进一步形成合力,以必胜的信心迎接检查。创建工作是一项系统性工程,需要汇聚各方力量和智慧共同推进。全县上下要牢固树立“一盘棋”意识,加强协调配合,形成联动机制。各有关部门、企业、乡镇要各司其职、各负其责,自我加压、自检自查,确保顺利通过明查暗访和迎检。

创建工作领导组成员单位、县直有关部门、乡镇,齐云山投资集团等负责人参加会议。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号