您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开县委常委会民主生活会会前征求意见座谈会

【字体: 】【编辑日期:2018-02-03 14:10】 【来源:县委宣传部】【作者:李垒】 【阅读:

民主生活会会前征求意见座谈会.jpg

2月2日上午,我县召开县委常委会2017年度民主生活会会前征求意见座谈会。县委书记卢邦生,县领导盛祁峰、季必俊、王敏等参加会议。

会上,来自全县县直机关代表、民主党派代表、乡镇党委主要负责同志、县党代表、县人大代表和县政协委员等各方面的14名代表逐一发言。大家结合工作实际和切身体会,直奔主题,畅所欲言,围绕基层党组织建设、民生改善、干部队伍建设、文化产业发展等方面,从不同视角和层面谈思考、谈看法,开诚布公提出意见和建议。

会上,卢邦生边听边记,对大家踊跃发言表示感谢,会后将把征集到的意见建议进行梳理汇总,并针对存在问题,制定切实可行的措施予以整改落实。卢邦生指出,广泛征求意见和建议,是开好领导班子民主生活会的基础。参会同志以高度负责的精神和实事求是的态度,结合各自行业特色和工作实际,提出了非常宝贵的意见和建议。希望大家今后继续立足休宁实际,多提针对性、操作性强的意见和建议,为积极打造“名山秀水、文化休宁”城市名片,扎实推进生产发展生活富裕生态良好的小康休宁建设出谋划策、献智添力。

县直有关单位负责人参加会议。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号