您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开2018年新春招商引资暨政银企对接会

【字体: 】【编辑日期:2018-02-06 08:21】 【来源:县委宣传部】【作者:李垒】 【阅读:

招商大会1.jpg

24日下午,我县召开2018年新春招商引资暨政银企对接会。县委书记卢邦生主持会议并讲话,县委副书记、县长吴云忠参加会议并致辞,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏等四大班子领导和休宁在外创业成功人士代表、本地企业家代表、在休宁投资兴业外商代表和驻休各金融机构负责同志参加会议。

会议观看了休宁经济社会发展宣传片,宣读并表彰了招商引资特殊贡献奖和2017年纳税20强企业,并就有关项目招商和银企对接项目进行了签约,昌辉汽车电器(黄山)股份公司、黄山市俊轩日用品有限公司、中国科学技术大学公共事务学院等九家单位代表进行了交流发言。

招商大会2.jpg

会上,卢邦生指出,休宁历史文化厚重,区位交通便利,生态环境优美,旅游资源丰富,发展充满活力。希望各签约企业、银行要进一步落实发展规划,积极调度发展资金,不断推进项目落地,加快推动项目快建设、快竣工、快投产;有关职能部门要以保姆式服务,对每个项目制定详细的项目推进计划和督查调度方案,切实帮助项目解决问题,确保项目按计划推进,充分营造更加宽松、更加和谐的投资软硬环境,使每位投资商能够投资安心、生活舒心、发展更有信心;各金融机构要解放思想,做好国家金融相关信息、金融政策、金融法律法规和金融知识宣传活动,不断创新金融产品,以最优的服务、最实的举措帮助企业,携手同心共同推进休宁经济社会发展。

吴云忠在致辞中表示,刚刚过去的2017年,是党的十九大胜利召开之年,我们在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕“名山秀水,文化休宁”这一靓丽名片,团结带领全县人民,抢抓机遇,苦干实干,努力推动休宁经济社会高质量发展。希望广大企业家和金融机构回归休宁,争做责任休商;投资休宁,争做负责企业;扎根休宁,争做最美客商;支持休宁,争做最优金融,为休宁的经济社会发展多做贡献。

会前,部分参会代表还参观考察了经济开发区、昌辉集团和齐云小镇。

县直有关部门和各乡镇主要负责人参加会议。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号