您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

程迎峰来我县走访调研联系重点项目齐云旅游小镇

【字体: 】【编辑日期:2018-02-06 08:10】 【来源:县人大办】【作者:方剑 金志诚】 【阅读:

IMG_3609.JPG

2月5日,市人大常委会主任程迎峰来我县走访调研所联系的重点项目齐云旅游小镇。县人大常委会主任方平山,齐云山管委会和祥源齐云山投资集团主要负责人陪同调研。

程迎峰听取了齐云山镇及祥源集团的工作汇报,详细了解齐云旅游小镇建设、5A景区创建、齐云山管理条例实施等情况,并现场察看了相关项目建设工地。            

程迎峰对齐云旅游小镇项目建设工作给予充分肯定,就今年的投资项目和资金安排予以积极评价。就进一步抓好下一步工作,程迎峰要求,一要加快特色小镇建设。齐云旅游小镇作为国家级特色小镇,要对照更高标准,加快项目建设,争取把齐云旅游小镇打造成为全省乃至全国的标杆。祥源集团要按计划推进白岳城、夜游产品、探险乐园、汽车特技表演等项目建设,力争尽快建成开业、发挥效益;齐云山镇要依托骨干企业,借助社会投资,加快基础设施项目建设,进一步提升服务水平。二要确保5A景区创建成功。齐云山5A景区创建正处于“临门一脚”的关键时刻,要对照创建标准,坚持问题导向,以补缺补差和整改提升为重点,集中打好创建攻坚战,确保创建工作顺利成功。三要加大条例落实力度。齐云山镇、景区等有关方面要根据《齐云山风景名胜区保护管理条例》的规定,切实加强景区保护与管理,确保法规得到有效的贯彻实施;县人大要加强条例落实情况执法检查,更好地发挥法规对齐云山保护管理的引领、保障和促进作用。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号