您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴云忠深入县经开区调研指导园区建设发展

【字体: 】【编辑日期:2018-03-03 17:44】 【来源:县委宣传部】【作者:金晨鑫】 【阅读:


32下午,县委副书记、县长吴云忠率队赴县经济开发区调研园区建设发展情况,他强调,推动开发区改革和创新发展是今年工作的根本要求,开发区要以更高的定位和目标,结合实际走好走实改革和创新发展之路,为现代化新休宁发展作出更大的贡献。县委副书记曹晓敏,县领导吴振东、方巍、洪学军陪同调研。

吴云忠一行先后来到凯盛信息显示材料公司、奥特斯电气股份公司、汇润机械公司,深入企业生产车间,详细了解企业年后复工、基础设施建设、安全生产、企业招工和新一年度发展目标等情况,鼓励企业进一步加大科技创新投入,为企业发展注入新动力。

在随后的座谈会上,县经济开发区汇报了2018年“改革和创新发展突破年”活动实施方案和当前发展情况,各相关职能部门和属地乡镇负责人围绕开发区遇到的问题做了表态发言。

吴云忠指出,开发区在壮大全县经济实力、推进现代化新休宁建设方面取得的成绩值得肯定。开发区要梳理整合调研中各部门提出的意见建议,重点围绕领导组织框架、明确目标任务、细化考核指标等方面,完善“改革和创新发展突破年”活动实施方案,加快推进开发区的建设发展。

吴云忠要求,开发区作为全县经济社会发展的主战场,各部门要凝聚共识,统一思想,把工作重心放在开发区的建设发展上,全心全力支持开发区建设和工业发展。要有改革创新意识,改革是方向,创新是动力,要学深学透当前政策,结合实际做好改革创新文章。要协调配合,主动服务,各职能单位和属地乡镇要切实提升服务意识,主动作为,积极参与,服务开发区建设和工业发展。要强化要素保障,根据开发区整体规划,制定资金、政策、土地、用工等要素保障机制,为园区发展保驾护航。要加强自身队伍建设,加大干部管理,打造一支有思想、有能力、有担当符合开发区发展的干部队伍,助推开发区更好更快发展。

海阳镇、万安镇及县直有关部门负责人陪同调研。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号