您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生赴广东湛江开展招商活动

【字体: 】【编辑日期:2018-03-05 14:41】 【来源:县招商局】【作者:张旭】 【阅读:

QQ图片20180305143901.jpg

2月27日到3月1日,县委书记卢邦生率队赴广东湛江考察华邦控股集团旗下美好家园玥珑湖(湛江)康养小镇,县委常委、副县长方巍,副县长洪学军、胡松伶,县招商局和万安镇的主要负责同志陪同参加。

卢邦生一行受到华邦控股集团的热烈欢迎,在董事局主席苏如春等陪同下,首先考察了广东省级重点建设项目——美好家园玥珑湖(湛江)康养小镇,参观了养老展示中心、智能养老服务云平台等模块,听取了项目规划、建设进展、运营模式汇报。

随后,双方举行了座谈会。华邦集团董事长介绍了关于创建良好生活环境,将养老服务落地、将居家服务延伸到居民家中的经营理念,表示有意在休宁通过产品创新推出更高品质的机构、社区、居家、旅居养老服务,满足差异化、多层次的养老需求。

QQ图片20180305144013.jpg

卢邦生表示,当前中国人口老龄化日益严重,养老配套亟待完善,华邦控股集团是一家大型多元化企业集团,实力雄厚,战略眼光独到,康养结合的健康理念、先进的智能居家养老服务平台符合现代社会的发展和需求,也符合休宁县乃至黄山市的康养需求,诚挚希望华邦控股集团来休宁投资,促进我县健康养老产业繁荣发展。

双方洽谈非常顺利,表示将全力推进华邦休宁项目建设进程,实现企业和休宁地方共同发展。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号