您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县举办“家训朗朗家风美”三八国际妇女节纪念活动

【字体: 】【编辑日期:2018-03-08 14:27】 【来源:县妇联】【作者:方美蓉】 【阅读:

3月6日下午,我县纪念“三八”国际妇女节108周年暨“家训朗朗家风美”展演活动在县会议中心礼堂精彩举行。县委书记卢邦生,县人大主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记曹晓敏等四大班子领导出席活动,与先进个人集体代表及城乡女性干部职工、市民欢聚一堂,共庆第108个“三八”国际妇女节,讴歌巾帼风采、共享欢乐时光。

活动表彰了2017年度在全县各行各业作出突出贡献的“三八”红旗手、“三八”红旗集体、最美家庭和最美家庭成员。

随后,一场以“家训朗朗家风美”为主题的文艺演出在《家训诵读》中拉开序幕,《江畔晨洗》、《咱村的广场舞》、《众里寻你》、《美丽庭院》、《家风颂》等十多个丰富精彩的节目,充分展示了我县广大女性积极向上的精神风貌和在建功立业中的魅力和风采。

在当日的纪念活动中,县妇联还号召全县广大妇女要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣新时代新要求,主动服务发展大局,在“乡村振兴”、“巾帼脱贫”、“徽姑娘”农家乐、弱势群体关爱等行动中,充分发挥女性特质,展示女性风采。与新时代同行,在新征程建功,为实现生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁贡献巾帼力量。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号