您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

我县召开县委工作会议

【字体: 】【编辑日期:2018-03-10 17:45】 【来源:县委外宣办】【作者:陈佳】 【阅读:


310日下午,我县召开县委工作会议,深入学习贯彻中央和省市委有关会议精神,集中研究部署组织、宣传、统战、政法等党委有关工作。县委书记卢邦生参加会议并讲话。县委副书记、县长吴云忠主持会议。县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记曹晓敏,县委常委盛祁峰、汪红纲、吴振东、储晓华、方巍、王新辉、刘桃红、廖强、季必俊参加会议。

会上,曹晓敏、汪红纲、储晓华、刘桃红、季必俊分别总结2017年党校、宣传、政法、统战、组织工作,部署2018年任务。

卢邦生充分肯定了过去一年党委各项工作取得的成绩,并就做好今年工作提出总体要求。他指出,全县党委各部门要贯彻新时代党的建设工作总要求,聚焦主责主业、强化责任担当,做到信念过硬、终身坚守,政治过硬、许党报党,能力过硬、干事创业,责任过硬、造福人民,作风过硬、一身正气。

卢邦生强调,要着眼固本强基,做好组织工作。建设坚强有力的基层组织,锻造干事创业的干部队伍,强化助推发展的人才保障,抓好群团事业发展。要着眼鼓劲造势,做好宣传工作。强化思想理论武装,营造浓厚发展氛围,弘扬时代文明新风,加强意识形态管理,推动文化发展繁荣。要着眼和谐稳定,做好政法工作。肩负起新时代政法信访工作的光荣使命,保驾护航经济发展,维护社会公平正义,依法解决信访问题。要着眼和衷共济,做好统战工作。强化党的领导,积极参政议政,担当发展要务。要着眼党校姓党,做好党校工作。聚焦主业主课、服务改革发展、全面从严治校。

卢邦生强调,全县上下要以只争朝夕、时不我待的精神抓好当前发展,切实抓好经济运行、春耕生产、项目建设、招商引资、安全稳定、作风效能、廉洁自律、迎检考核等工作,努力为全年发展开好局、起好步。

就贯彻落实会议精神,吴云忠要求,要认真学习、迅速传达;要解放思想、勇于创新;要突出重点、真抓实干;要团结一心、狠抓落实。

县委各部委和县委党校领导班子成员,各乡镇党委、县直及部分驻休单位主要负责人等参加会议。

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号