您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

方平山率队赴南京等地开展招商考察活动

【字体: 】【编辑日期:2018-03-15 14:33】 【来源:县招商局】【作者:吴顺九】 【阅读:

IMG_20180313_153831.jpg

31214日,县人大常委会主任方平山率队赴江苏南京和安徽全椒等地开展招商引资和项目考察活动,县科技局、县市监局、县招商局和渭桥乡等单位负责同志参加此次活动。

312,方平山一行拜会了休宁籍企业家南京迪麦隆电子科技有限公司董事长王百富,向他介绍了休宁县发展变化和现行投资政策,希望他情系家乡,早日回休宁投资建设。王百富愉快地答应了这个请求,表示将努力为家乡建设贡献自己的一份力量。

313上午,方平山一行来到南京纵横知识产权代理有限公司。该公司是江苏省大型知识产权机构,已在江苏、湖北、安徽等多地设立了分支机构,为3000余客户代理相关知识产权事务数万件。方平山与公司董事长董建林、总经理狄贵华等就公司与我县加强合作,促进我县企业自主创新和转型升级进行了热烈交谈,并希望该公司在我县设立分公司或区域总部。董建林表示,将于3月底来我县考察洽谈。

当日下午,方平山一行赴安徽全椒县二郎口镇考察稻虾养殖项目,在全椒县人大常委会主任杨勇、副主任童志全以及二郎口镇负责人的陪同下,来到赤镇龙虾经济专业合作社。全国农业劳动模范、水产健康养殖示范场场长王如峰详细介绍了稻虾养殖技术、市场前景以及经济效益等情况。随后,方平山一行到龙虾良种繁育场、盛源示范家庭农场等实地观看了养殖基地。

314,方平山一行还赴安徽当涂县考察了桃花村大青山农家乐项目。方平山指出,大青山农家乐模式值得我县学习借鉴,特别是渭桥乡许多地方作为齐云山景区一部分,开发农家乐项目很有发展前景。


休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号