您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

卢邦生赴齐云山镇调研重点项目建设和景区5A创建工作

【字体: 】【编辑日期:2018-03-15 14:42】 【来源:县委宣传部】【作者:李垒】 【阅读:

卢邦生调研齐云山1.jpg

3月14日下午,县委书记卢邦生赴齐云山镇调研重点项目建设和景区5A创建工作。县领导吴振东、方巍等参加调研。

卢邦生一行实地察看了沿江步道和游客集散中心建设情况,详细了解了镇区景区全域环境整治、重点项目推进和5A创建工作进展情况,共同谋划解决工作推进中存在的困难和问题。在听取齐云山镇和景区今年重点项目谋划和工作打算汇报后,卢邦生对齐云山今年以来所取得的成绩给予充分肯定。他指出,齐云山镇和景区今年发展视野开阔,用新思路新办法破解发展难题,站位更高,思路更清晰,发展的思路和方向更明确。发展定位科学,谋划的重点项目和各项工作符合齐云山发展实际,善于充分发挥各方的优势资源,发展前景广阔。

卢邦生调研齐云山2.jpg

就下一步工作,卢邦生强调,一是项目建设要快速推进。要一以贯之地抓住项目建设不放松,按照时间安排和时序要求,推动项目尽快落地开工、尽快投入使用。在聚力抓好当前的同时,也要着眼长远,切实做好项目评估,抓好项目的谋划和争取等工作。各职能部门要持续跟进,积极支持配合,主动服务重点项目建设。二是5A创建要持续发力。自争创工作启动起来,全县上下合力共为、攻坚克难,创建工作整体进展顺利、有序进行,取得了阶段性成果。要继续保持高压态势,再接再厉,以攻城拔寨的决心和意志坚决打赢5A创建攻坚战。全镇上下要把创建当成当前的头等大事来抓,进一步强化宣传教育,引导全镇党员群众积极参与到创建工作中来,争做文明先锋。三是相互配合要无缝衔接。政府和企业要相互配合共同发力,加强交流沟通,建立密切协作机制,形成无缝对接,全力解决5A创建和项目推进中遇到的问题和困难。镇、村领导班子和广大党员干部也要相互理解、支持、帮助,做到分工不分家,调动一切可以调动的积极因素,把广大党员干群的热情、干劲和力量,都凝聚到推动项目建设和5A创建的生动实践中来。

县直有关部门和齐云山镇主要负责人参加调研。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号