您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

县政协机关党支部召开组织生活会

【字体: 】【编辑日期:2018-03-20 10:19】 【来源:县政协办】【作者:黄健】 【阅读:
1.JPG

3月19日,县政协机关党支部召开组织生活会。县政协主席汪美月以普通党员身份参加会议。县政协秘书长、机关党支部书记方世来主持会议。

会上,政协机关全体党员首先学习了党的十九大精神及相关党务知识。随后,方世来代表县政协机关党支部通报了县政协机关党支部2017年工作开展情况和2018年工作计划,“讲重作”专题组织生活会问题整改落实情况,并围绕本次组织生活会主题,就支委班子存在的问题作对照检查。而后,每位党员逐一开展批评和自我批评,并提出整改措施。

汪美月要求,一强化学习的自觉性。要做到集中学习和个人自学相结合,进一步提升学习的自觉性;要理论学习与工作相结合,通过学习推动自身工作的开展。二强化制度的规范性。要认真做好“三会一课”和县委党员教育管理“六项制度”的落实。健全和完善机关党支部的各项制度,并确保各项制度落实到位。三强化工作的主动性。要不断提高政治觉悟,在扎实做好自身工作的同时,积极引导委员在社情民意反映、扶贫攻坚、招商引资、项目建设等方面发挥积极作用。四强化纪律的严肃性。要带头严格执行中央“八项规定”和省、市、县委相关规定,主动遵守机关相关制度,真正做到用制度管人、管事。



休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号