您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 休宁要闻

吴文达来我县调研重点项目建设

【字体: 】【编辑日期:2018-03-22 10:15】 【来源:县委政法委】【作者:张海霞】 【阅读:

3月21日,市委常委、政法委书记吴文达来我县调研重点项目建设,县委书记卢邦生,县委常委、政法委书记储晓华,县开发区管委会负责人参加调研。

黄山智谷科技园项目属市级重点项目,总投资8亿元,今年计划完成一期50亩工业用地项目单体竣工验收,现已全面开工建设。在听取业主负责人项目情况介绍后,吴文达指出,一定要利用当前晴好天气抓紧施工,既要保证质量,也要保证安全。

吴文达一行还实地考察了凯盛建材、黄山睿基新能源科技、黄山汇润机械等高新技术企业,仔细了解他们的生产经营情况。调研中卢邦生书记简要汇报了休宁县今年抓重点项目、抓工业经济的做法和安排,吴文达给予充分肯定,希望休宁县狠抓实体经济不放松,扎实推进“双百工程”,深入实施“市级队”培育计划,努力实现工业经济更高质量、更有效率、更可持续的发展。

在调研中,吴文达强调要发挥政法机关在服务经济发展和重大项目推进中的特殊作用,加强司法保障,为建设生产发展、生活富裕、生态良好的现代化新黄山做出应有贡献!

休宁县人民政府办公室主办 县委、县政府信息中心 承办
网站标识码:3410220027  联系方式:0559-7512024  皖ICP备05004062号